Super Kompres File (untuk memperkecil ukuran file)

ARTIKEL INI HANYA SEBAGAI ARSIP DAN

TIPS INI MUNGKIN SUDAH TIDAK BERLAKU LAGI…

Lagi-lagi pengalaman yang sangat berharga…. gara-gara browsing (gentayangan) nyari software yang lagi ane cari.  Eh… tahu-tahu ane dapet software yang dimaksud cuma agak aneh……

Seharusnya file software yang ane cari berukuran kira-kira 700 mb tapi ini cuma berukuran kurang dari 2 mb aja…. nah tu…. bingungkan….. tapi ni file bener-bener asli…… yang ane cari….. cuma formatnya aneh….

Akhirnya ternyata tau cari tau file ini telah di kompress dengan super kompress file yang ane baru tahu…. (wew ketinggalan jaman) pake file yang ukurannya pun cukup kecil gak sampai 10 mb ….

perbedaan  file before kompress dan after kompress ni dia skrinsutnya …>>>

Proses kompressi

mantap kan…??

Kelebihan ni software hebat banget …. bahkan dari apa yang ane ketahui, katanya … bisa ngompress file dari 4 gb hingga jadi 10 mb …. edan gak tuh gan…… ya udah deh gak pake banyak ngomong (padahal dari tadi udah ngomong mulu)…. langsung aja sedot gan…. disini. … <click here>

Cara kerja/menggunakan software ini bisa dilihat disini

Tips lainnya:

Cara Mudah Memperkecil Ukuran file dengan Winrar

yang pasti semua orang yang pake komputer pasti bisa dengan mudah

Incoming search terms:

  • cara mengecilkan size file iso
  • cara compress file word jadi kecil max 500 kb
  • cara memperkecil file untuk dikirim
  • aplikasi untuk memperkecil ukuran file
  • cara memperkecil ukuran file word 2007
  • cara memperkecil ukuran file pdf offline
  • ukuran file audio max dikirim via email
  • cara memperkecil ukuran file pdf menjadi 300 kb
  • cara mengecilkan ukuran pdf offline
  • aplikasi untuk mengecilkan ukuran file
64 Comments

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *