Bagi Pemula Yang Masih Bingung Nyari Software Gratis…??

Masih Bingung Nyari Software Gratis…??

Siapa orangnya sih yang gak mau gratis? Saya mau berbagi sedikit ilmu yang saya dapet bagi para selancar yang suka nyari software gratis, tapi masalahnya kebanyakan dari software ini hanya edisi TRIAL setelah jangka waktu percobaan software itu habis aduh bingung dech……padahal lagi enak-enaknya, padahal kita udah tahu banget enaknya manfaat dari software ini sayang bukan? Jadi gimana donk? ya harus beli software aslinya kalau masih mau pake gak ada batesnya, tapi duit dari mana?

Eith…… tapi tunggu dulu jangan langsung nyerah donk ah, kalau anda seneng sama cewek pasti cara apapun anda usahakan bukan? Kenapa anda gak coba pake cara yang sama?  Ada cara praktis agar masalah anda bisa teratasi. Mau cari yang gratis bagini caranya pintar dan mudah, gak pake repot….

Caranya:

  1. Langsung browsing aja
  2. Terus kunjungin URL dibawah ini …… tinggal tulis dan minta apa yang anda mau eh cari gitu…….

http://rapidshare-search-engine.com/

http://www.torrentdownloads.net/

http://www.4shared.com/network/search.jsp?sortType=

http://www.filecart.com/

http://www.freedownloadscenter.com/

  1. Dunlut sepuasnya….. gartis mau yang pake crack atawa serial number atawa patch nya lengkap dah…..
  2. Jangan buru-buru dulu….? Jika anda belum puas juga keterlaluan deh, eh gini maksudnya anda mau yang lebih lengkap banget lihat disini>>>
  3. Kalo maunya software yang islami disini>>>

Selamat Mencoba…….!!!

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *